ORGULLOSAMENTE NAYARITA

Bienvenidos a Salsa Huichol, la salsa picante favorita de México desde 1949.

 

Desde las tierras de Nayarit, mantenemos viva la receta legendaria de Don Roberto, produciendo más de 100 mil botellas diarias. Nuestro compromiso con la calidad se refleja en cada fase, preservando con dedicación la esencia familiar.

 

Aspiramos a ser la elección predilecta en hogares mexicanos y expandir nuestra presencia internacional. Salsa Huichol, donde cada gota narra una historia de tradición y autenticidad.

#EnsalzaLoMexicano.

LO SALSA DE SER HUICHOLERO ES:

Probar al menos 3 de las 5 salsas

No tenerle miedo a la salsa habanero

Echarle la salsa la de las botanas a todos tus antojos

Que te falte todo, menos tu salsa huichol

Echarle salsa huichol negra a tus bebidas

ENSALZA LO MEXICANO ENSALZA LO MEXICANO
ENSALZA LO MEXICANO ENSALZA LO MEXICANO

Tenemos la comunidad más chingona, nos encanta compartir los mejores momentos en la mesa de cada familia mexicana. Gracias a su preferencia durante más de 70 años hemos crecido y mejorado cada uno de los 5 sabores de Salsa Huichol.

PORQUE LO SALSA DE SER MEXICANO
LLEGA A CUALQUIER PARTE DEL MUNDO.

LA HISTORIA DE LOS
40 PESITOS

Era 1949 cuando Don Cayetano, le heredó la receta de salsa a su hijo Don Roberto Lopez, este decide utilizar la receta e iniciar con un capital de tan solo $40 pesos, comprando 5 kilos de chile cascabel, un molino de nixtamal y una taponadora manual, con las que obtiene las primeras 40 botellas de salsa, para iniciar su venta en bicleta recorriendo las calles nayaritas, fundando de esta manera el comienzo de una exitosa empresa mexicana.

  • 1949

    Inicio de la empresa

  • 1955

    Líder en el Edo. de Nayarit

  • 1960

    Comercializa en toda la zona del Pacífico Norte

  • 1970

    Aumenta la producción diaria a 800 cartones

  • 1972

    Proceso Mecanizado

  • 1979

    Se inicia la Exportación

  • 1988

    Se cambia el envase a plástico, siendo el primero en el Noreste

  • 1993

    Se hace una reingeniería en la elaboración de la salsa

  • 1996

    Sale al mercado la nueva presentación en sobre

  • 2005

    Se compra terreno en Xalisco

  • 2007

    Se realiza el cambio de la empresa a la planta en Xalisco

  • 2008

    Aumenta la producción a 5,000 cajas

  • 2009

    Se comercializa la salsa en el Sur del País

  • 2013

    Sale al mercado la Salsa Habanera

  • 2014

    Compra de Paneles Solares