Cargador
salsa-huichol-01-04.svg

Cargando...

menu







Orgullosamente Nayaritas, desde 1949.






Esta historia inicia en el municipio de Xalisco, Nayarit; donde la tradición, el amor por la familia y nuestra tierra nos hizo crear la salsa más famosa de México. Gracias a la receta del abuelo, en Salsa Huichol actualmente fabricamos y vendemos más de 100 mil botellas diarias.


Misión


Proporcionar a nuestros clientes un producto sazonador de alta calidad, a través de un involucramiento de nuestros empleados y proveedores por la mejora continua.

Visión


Ser una empresa líder en salsas picantes a nivel nacional, preparándonos continuamente para competir en el mercado internacional, a través de procesos inocuos, rentables, ecológicos, de calidad.






Políticas


  • Calidad
  • Atención
  • Responsabilidad
  • Honestidad
  • Lealtad
  • Puntualidad
  • Respeto
  • Sinceridad
  • Decisión
  • Iniciativa
  • Creatividad
  • Higiene
  • Perfil de la empresa

    Salsa Huichol es una empresa líder en el ramo alimenticio especializada en la elaboración de salsas picantes, con una alta calidad y productividad en sus procesos de elaboración de sus productos.

    Por su excelente fama y sabor Salsa Huichol se ha colocado como una de las empresas con mayor presencia en la mesa de las familias mexicanas dentro de los mercados en que participa, ha gozado de la preferencia del público consumidor por más de 60 años.

    La empresa ofrece a sus consumidores productos de calidad y naturales, es por eso que a logrado posicionarse en mercados nacionales y extranjeros como USA, Canadá y Europa.

    Donde el capital humano se distingue por su compromiso y valores para ofrecerle LA MEJOR SALSA QUE SE ELABORA EN MÉXICO.

    Historia de los $40 pesos

    Era 1949 cuando Don Cayetano, le heredó la receta de la salsa a su hijo Don Roberto Lopez, este decide utilizar la receta e iniciar con un capital de tan solo $40 pesos, comprando 5 kilos de chile cascabel, un molino de nixtamal y una taponadora manual, con las que obtiene las primeras 40 botellas de salsa, para iniciar su venta en bicicleta recorriendo las calles nayaritas, fundando de esta manera el comienzo de una exitosa empresa mexicana.