COCTEL FRESCO DE AGUACATE

4 Porciones

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

50ml de Salsa huichol habanero
3 piezas de aguacate grandes.

El jugo de 4 limones recién exprimidos.

2 piezas de pepino medianos.

2 piezas de jitomate.

1 taza de cilantro.

1/2 cebolla morada.

3/4 de taza de jugo de tomate.

Sal y pimienta al gusto.

Picar en cubos el aguacate de aprox 1cm y agregar el jugo de limón.
Lavar, pelar, quitar las semillas y cortar los pepinos en cubos más pequeños que el aguacate.
Lavar y picar los jitomates en cubos del mismo tamaño de los pepinos.
Lavar, desinfectar y picar toscamente el cilantro.
Lavar y picar finamente la cebolla.
Mezclar cuidadosamente todos los ingredientes agregando la Salsa Huichol Habanero, la sal, pimienta y el jugo de tomate. Comprobar picor, puedes agregar más Salsa Huichol Habanero si lo prefieres.
Servir de inmediato acompañado de tostadas.